baby-boy

Анеритриста
Ты же мой неизбежный
Самый печальный финал.
Дым выдыхая словами,
Переключаю канал.
Ты мой необратимый,
Тот, что случится с другой.
Знаешь, наверно так лучше,
Ядерный sweet baby-boy