твои птицы...

Котик Бархатный
твои птицы падают вниз в полуночный бред.
им - не под силу биться с чужой стеной.
они так глупы...они так слепы тобой,
что сами себе наносят серьёзный вред.

их привлекает холодный запах моей весны.
они разбегаются...воздух царапают \ мне их жаль \
им - невдомёк : мои реки сковал февраль,
а сладкая память - сгубила последние сны.

птицы видят своё отражение в моих глазах.
и вдребезги крошкой хрустальной о кромку льда.
им не вернуться к тебе уже никогда...
лишь тенью холодной останутся в твоих снах.

.....

видишь, птиц больше нет...это был их последний полёт.
я удар отразила - ты выбора мне не оставил...
просто, я научилась играть в твои игры без правил.
научилась просчитывать жизнь на один шаг вперёд.