Нецензурные стихи стихиры

Александр Багхракко
Внимание! Лицам до 18 лет, людям со слабой психикой и нестиранным носкам не читать!!

Протяженное "АГУУУ"
Превратилось в помидор.
Овощное, ****ь, рагу!
Я своей подушки вор!

На распутье витязь срет,
Рядом камень-холодец,
На него с холма орёт
Дизель-поезд - кладенец.