коррозия

Наталья Печорская
снегом вырванный ветер не даёт умереть,
зарыдает стекло, заскрипит табурет...

предрассветье скользнёт в подстаканную тьму,
прочитается жизнь - нераскрытый талмуд...

отзвенит, отморозит и снова польёт,
межсезонье коррозий - пустое мильё...
12.11.12