loneliness

Николай Снежный
Одиноко и тоскливо - одиночество.
Не понятно, как изменить это пророчество.
Для чего так получилось, что той встречи не случилось,
Думал я что жизнь прекрасна,  а теперь одни осколки
а так жить уже опасно, полно друзей, но черт возьми...
Мне одиноко от тоски, что столько времени прошло,
А я опять... и убежать отсюда не могу, ни сообщенья написать



I'm think that it is bad my mind.
He wont will see of you..
I'm think that it is bad my head.
She wont will say that i love you...

I think that may be bad my eyes,
They would be  lucky if I will look in chery eyes

i'm very ice, i,m very loneliness so far from you ((( 




___________________________________________
When I wrote this verse, i was fill myself as baby..... :-) :-) :-)