Опустел Городок...

Леонид Фарберов
Опустел Городок,
По аллеям каштанов,
Тополей, клёнов, лип...
Одинокий Стоянов...

По проспектам, дворам,
Площадям, переулкам
Только ветер гуляет.
Одиноко и гулко...

Опустевшие улицы,
Где ваш затейник?
Нижний, Питер, Моздок...
В мире лучшем Олейник.

Грустный клоун усатый,
То шумлив, то беспечен.
Есть у жизни предел,
Твой талант бесконечен!

Населён дураками,
Мужьями, котами...
Не велик и не мал
Городок всюду с нами.

А покуда он с нами,
Вместе вы постоянно
Два проверенных друга,
Олейник, Стоянов...

12.11.2012    ФЛА