Истина в вине?

Эдуард Данилов
Восторг от лучшего вина

Ничто не сможет превзайти!

Но, эта истина смешна,

Коль сможешь женщину найти,

С которой сможешь пить вино,

Забыв о качестве его...

И это точно не смешно -

Любовь - есть Истина Всего!