Ах, был я когда-то в Париже

Евгений Голубев 2
Ах, был я когда-то в Париже
с Надеждой, Любовью и Верой.
И с Софьей, с колдуньею рыжей
промчался по небу фанерой.

Ее с изумрудом глазищи
в разбитое сердце запали.
И сердце глаза эти ищет
в толпе, трепыхаясь в запале

О, сердце! стучишь ты напрасно:
сгорела в пламени ада
душа... Неужели не ясно?
Золе - ничего уж не надо!