Сердечная убийца

Святослав Фомин
Скажи, откуда ты взялась?
Убийца в сердце всех свободных мест..
Я не могу сказать - вылазь,
Я жутко болен, я почти исчез
Я не такой. я в нереальном мире,
Я позабыл свой смех, свой вкус и интерес...
А чувство с каждым днем сильней и шире..
И скоро вырвется оно наперерез..
Еще немного - и меня уже не будет.
Контроль мой будет таять, не щадя себя,
Держать мой облик будет это чувство..
А так все просто - я люблю тебя....