Никогда не сдавайся!

Святослав Фомин
Никогда при враге не сдавайся,
Включи призрака, сбей его с толку,
Упади, поднимись и сражайся,
Не щенком ты родился, а волком,

Подлови его взгляд и дыхание,
Как расслабится бей прямо в цель,
Благодари судьбу за состязание,
Ведь сам Бог тебе выслал Мишень.

Будь уверен на ринге ты главный,
Ты мощнейший и лучший игрок,
Будет страх - проиграешь внезапно,
Смелый дух - твоя жизнь, твой конёк!