Будет лучше, чем было...

Надежда Прохорова
Не грусти, мой Любимый, зима – всего лишь сезон.
Не тревожься о том, что Сердце моё остыло!
Видишь, в вальсе кружатся снежинки, как мы с тобой?
Всё вернётся ещё, и будет лучше, чем было.

Успокойся, Любимый! Зима – сезонный обман.
Это кажется только, что время навек застыло!
Присмотрись, как заботливо реку укрыл туман,
Нам три шага всего до того, что будет, от "было".

Лишь на звёзды взгляни, и Души ощутишь полёт!
Стан березки обняв, обо мне Ты тотчас вспомни.
Солнце зимнее скажет: «Любовь Весной оживёт!
Как берёзовым соком сердца ваши Счастьем наполнит!»