Мамочке

Ася Северинова
Мамочка, прости что я сбежала
От тебя в далёкие края,
Уплыла с родного я причала
И одну оставила тебя...

Мамочка, и я очень скучаю
И наверно здесь лишь поняла,
Очень мало я с тобой бываю,
Всё работа, встречи и дела...

Ты прости, что редко приезжаю,
Что тебе как раньше не звоню,
Что порой тебя я обижаю,
И твою заботу не ценю...

Знаю: за меня переживаешь,
Знаю: не спокойно на душе,
Маленькою всё равно считаешь,
Хотя я и взрослая уже...

Мамочка, родная, не печалься,
Не грусти, что дочка далеко,
О хорошем думать постарайся,
Хоть я знаю: это нелегко!© Ася
=12.11.2012г=