Дежавю

Святослав Фомин
Но я все четко помню,
Каждое слово и каждый взгляд,
Твою счастливую улыбку, губов роднейших аромат,
Как обнимали мы друг друга, не желая отпускать,
Как глубоко вперед смотрели и хотели двух дитят,
Как приезжал к тебе и как встречали мы рассвет,
Твой образ нежный в платье, фиолетовый твой цвет,
Те красные цветы, от сердца что дарил
И как неделями не вяли они, видимо сам бог просил,
А помнишь сон тот самый, что приснился обоим нам,
Тот самый взрыв в конце, что вызов кинул нашим берегам,
Страх потерять друг друга дал о себе знаться,
Наперекор судьбе, он с диким темпом начал воплощаться,
Но как я не старался, судьбе я шею сломать не смог,
Ты уж прости малыш, старался я как мог,
Как не крути и где бы не были теперь
Ты знай что я верну тебя, ты только в меня верь!.