На ошибках учатся

Ирина Слишком Влюблена Тимошева
Родной,я по тебе скучаю...
Снежинкой на твоей ладони таю.
Я умоляю,-обернись.
Прошу тебя,-остановись.
Обдумай снова,еще раз
Слова,что были сказаны в порыве.
Не отводи любимых глаз,
Всем можно ошибаться в этом мире.
"Мы на ошибках учимся"-твердят.
Давай учиться будем вместе.
Не выносим мне этот яд,
За что судьба карает местью?
За что свирепствует она?
Не я одна страдаю. Оба.
И рвется тонкая струна,
А боль на сердце ставит пробу.