В Погоне За Счастьем

Александр Нечаев 3
В погоне за счастьем бегу по земле:
Отрёкся уже от всего и от всех.
Законы людские теперь лишь слова,
А Божьи заветы - брехня!

В погоне за счастьем плыву по воде:
Одинокая лодка в безумной реке.
Плыть течения против не так уж легко
И никто не подхватит весло.

В погоне за счастьем сквозь ветер лечу:
Уже позабыл я, чего так хочу,
А счастьем мне стал лишь погони процесс,
Но поздно! И смерть меня съест.

В погоне за счастьем иду сквозь огонь:
Сжигает мне адское пламя ладонь.
В жаре нестерпимой погибель моя
Настигла, злодейка, меня.

В погоне за счастьем несусь в пустоту
И теперь ничего не могу.

19.12.2010