Синий цвет либерализма

Сергей Новиков9
Синий цвет либерализма,
Он на нашем флаге,он на
Форме прокурорской,милицейской
И охранной.Он центральный
Цвет знамён нашей РФ-ии,он
В символике каналов
Телевидения,он и в видеоформате,
Он и в форме продавщиц,и на
Майках демократов из "Единой
России"и на флаге СПС-
-Либерала знак-копец
Всем нам. "Синий цвет-
-Прекрасный цвет-ландыш
Синий если в поле,если он
На небе ночью или в небе
Светят звёзды,или синий знак
Советский пешеходный переход.
Синий цвет либерализма-цвет
Покорного прислужья и постыдного
Блуда,этот цвет на Ленинградке
Под ресницами бл**ей,этот цвет
У гомосяков и на мордах богачей.
Этот цвет зовёт к бесстыдству
Трусости и подлой лжи и к
Забвению героев,к неохоте
Революции,подавлению
Бунта,Русского Честного бунта-
-Только он ведёт нас к Чести,
Чтоб всем было хорошо,к
Справедливости,ПРОГРЕССУ,к
Славе Русского народа,чтоб
Не стыдно государству было
Прпавить не боясь.
Синий цвет либерализма-это
Прихвостней пометка,
Это подлости трусливой,лжи
И мерзости рассвет,это глаз
Ворья и мразей,что воруют
У страны,это вой ОМОНа
Мразного в предвкушении
Крови,синяков и унижения
Чести Русского народа,это
Цвет плевка и в душу,унижения
И позорного стыда,или просто
И обычно цвет банального
Плевка,за который удар в морду-
-Сразу цвет погибнет этот-
-Либерала подлый свет-
-Либерала синий цвет.

написано 10 Июля 2012 года.

P.S Про "вой ОМОНа мразного в предвкушении крови..."-это потому что форма ОМОНА СЕРАЯ(КАМУФЛЯЖ)то же относится!И Банка пива импортного с 1990-х начала,и в конце концов велосипеды(и мотоциклы,мопеды(которые с те либеральных пор уже более 20 лет называются скутеры).Тушь у всех Женщин-от Проституток,шлюх с Ленинградки до Многоуважаемых от Новых Русских* - до Буржуазно-Интеллигентских дам!
*Новые Русские вовсе необязательно Русские!Как Правило это не русские как раз,по национальности,(по-крови),простите за Национализм,но от природы не уйдёшь).будь они обрусевшие(биологическое понятие-ближе к национальности) 100 раз,или Россияне в 100 поколение!Большинство Новых Русских (во всём мире) это Евреи(Жиды) и Татары.В СНГ всех богатые то есть,в-первую очередь в Российской Федерации.