Посв. старому другу

Елена Логвиненко Чикина
Все чаще пульс, все реже стук сердец,
И ночи до отчаянья безвинны.
У жизни есть начало и конец,
И только не бывает середины.

Мелькают дни со скоростью минут,
За осенью приходит снова осень,
Все больше в небесах далеких ждут,
Так мало писем почтальон приносит!

Ты жизни середину не ищи,
Не будь таким упрямым и наивным.
Кто падал или достигал вершин,
Тот знает: нет у жизни середины!