Не шутка!! Товарищ Смотрящий инквизитор..

Александр Воединов
 
  Я не хотел писать об этом!
  Пускай скелет - останется скелетом
  В моём шкафу,в твоём..У всех!
  Где боль и слёзы-есть и грех.

  И только ты приходишь к Богу! (найдёшь дорогу)
  Расслабишься-скинешь тревогу..
  Как вдруг!Стук в дверь!К тебе с визитом
  Пришёл идейный инквизитор!!!

  Ты говоришь:-Я ждал вас летом,
  Зимой,весной - вы были где-то
  И только я нашёл ответ,вы вдруг явились..
  Мои тревоги - снова появились!

  Мне интересно!- Где вы были!?
  Когда крест на людях пилили!
  А панк-молебен в странном храме?
  Похоже на заказ..но сделан он "не" вами..!

  "Товарищ" главный инквизитор,
  "Смотрящий" мира через литр
  Чего угодно.."Господину"
  Из касты нечисти по чину...

  Ты ведь никто,хоть имён много!
  Нет власти надо мной в итоге..
  Не отдавайте свои души!Они ещё Вам пригодятся!
  И даже,если мир разрушат!Души по-новой возродятся!