Тебя поразила весна

Валентина Ламскова
                Тебя поразила весна.
                Меня поразила весна.
                И нас породнила весна.

                Мы думали, что всегда
                Подряд будет много вёсен,
                И удивились, за летом
                Вслед пришла золотая осень.

                Пришла и зима
                Жестокая, снежная, злая,
                Чем-то очень похожая на тебя,
                И совсем-совсем чужая.

                И снова кого-то роднит весна,
                Я им завидую и не скрою.
                Может эта точь-в- точь
                Как наша весна,
                Будет для них вечной весною.