Только без меня

Милада
1.
Я не выношу сказок,
Тех, что лезут в этот грешный мир
Невозможно всё сразу,
Выбирай, корона или жизнь
Здесь мало верят и много врут
Здесть долго и счастливо не живут
Я прошу войны, а не любви,
Но мой голос душит желтый дым
Если сломан был, учитсь летать...

Боль вины, крах души,
Кровью здесь подпиши
Будет пир на три дня
Только без меня

2.
Тайну колдовских яблок
Спрячет твой кровавый капюшон
На границе сна с явью
Час свиданья с волком предрешен
Здесь часто судят и крепко пьют
Здесь долго и счастливо не живут
У тебя нет рук, но есть душа,
Здесь это не стоит ни гроша
Ждал четыре дня, прожду и пять

Спи, забудь эту жизнь
Новый путь проложи
В полынью из огня
Только без меня

3.
Хлебных не забудь крошек,
Убегая в тёмный-тёмный лес,
Тот, кто не бывал брошен,
Не узнает жуткий вкус чудес
Здесь лишь задушат, но не убьют,
Здесь долго и счастливо не живут,
Вою на луну сквозь витражи,
Кто из нас чудовище, скажи?
От судьбы непросто убежать

Чист как свет, нем как тьма
Грежу счастьем от ума,
Будет бой, скрипит броня
Только без меня...