страсть и Любовь

Алла Валентиновна Вавилова
Душа выгорает в порыве страстей,
С Любовью дано лишь возвыситься Ей

или:
Душа выгорает, томима страстями,
Любовь возвышает всё, бывшее с нами

или:
Любовь возвышает, сжигает нас страсть:
Вот только бы в этом огне не пропасть