Праздник 12 Июня-горя день

Сергей Новиков9
Масоны,масоны словно бело-сине-красные
Патиссоны празднуют ДНР-
-12 Июня.Праздник кровавой
Гэбни,предателей ГКЧП,
Праздник поганой Едры и
Подлых Демиуд.Праздник
Запада слуг,предателей России-
-Рабов ТНК-мировых господ.
Праздник подлых дураков,голосующих
На Болотной и Поклонной за
Прохорова и Медведпута и Едро.
СПС,Яблоко и Борщевских-Млечиных.
Праздник горя простых людей,
Труженников,работяг,нас всех.-
-Крестьян,Рабочих,Служащих,
Бомжей и других хороших людей,
А также всех плохих включая
Уголовный элемент.Он тоже по-своему
Прав,когда подлецов богатых взяв за рукав
Рубит морды кастетом в глаз.
Праздник также этот горя день
Подонков всех мастей,проституток и
Наркоманов,дельцов,сутенёров
Вонючих и остальных лжецов.
Праздник 12 Июня-горя день,
Прихлебателям пиво,обывателям
Лень-радость в том-на работу
Никто не идёт,отдыхает пьянь
В парке под проливным дождём.
Пьяная быдло-элита жрёт шашлык
И играет в карты с пьяну на
Интерес,а за ними следят воры
Присмотревшись к карманам их.
А в Кремле,а в центре Москвы
Всё правительство наше жгёт и
Медведев с Путиным всем заправляют
Этим гульём.На брусчатке
Жарят шашлык,наркоту всем
Раздают,и бесплатгную жрачку к ней
Предлагают бомжам в процент.
Сколько будем терпеть дерьмо-
-Этот горя,подонков день,этот
Страшный бесславный день,он
Не праздник,а горя день и
Ворья,что народное горе жрёт,
Что за праздник такой этот горя день-
-Сраный праздник 12 Июня-горя день.


написано 18 Июля 2012 года