сила

Твоя Гербера
Отжигай, детка, и учись быть сильной! Слабость нынче порок, что на пике мутации. Не протягивай руки, а по рёбрам, по спинам. Это в тренде сейчас - очень модно и стильно. Привыкай обжигать языком - радиацией! Смело складывай пальцы в откровенное fuck you, заливай в глотку чувств охлаждённый мартини. Не раскусишь тебя, ты –  девчонка загадка! Потанцуй на столе!  Ну, давай же! Не гадко? Выкрутасов таких не видал и Гудини!

Две свечи, запах ладана, губы шепчут молитву. Ты поплачь, в храме слёзы - светлое миро. И раскрась своей жизни как хочешь страницы, но не рви между нами тончайшие нити. Оставайся собой, в твоей слабости – сила!
               

Экс от Рыженькой http://www.stihi.ru/2012/11/13/4478