Ненужные стихи...

Мадам Шанталь
Расплескалось по небу, ноябрем на асфальте,
Колким снегом, по ветру листьями рваными.
Этим летом прошедшим всё стало некстати,
Мы забыв о войне стали вечными равными.

Разгулялась по городу,раскидалась рябиною,
Как печально холодными красными стразами.
Говорили не будет история длинною,
Потому что они были дерзкие, разные.

Он ногами швырял эти листья никчемные,
Прача губы за ворот пальто,вспоминая глаза ее
Чайные лисьи,и кричал «Без неё всё не то!!!»

Она шла тихо,молча по парку осеннему
Не больна была и не простужена,
И рвала все стихи свои с болью и горечью,
Всё равно никому не нужные...