Тихий вечер

Самтен Джялцен
Тихий вечер ночью встречен
В сумраке зажглись огни
Тают формы тьмою съедены
Силуэты лишь видны

Влажною поземкой мглистой
Дождик мелкий моросит
Пахнут осенью и дымом
Детства призраки мои