Рисунок мира

Алексей Антонюк
чай без сахара, мир, без должного понимания
жив не долго был
свечи плавятся, люди молятся
реки вспять текут, кошки топятся

грязь чернющая, разрастается
в покрывало кровавое кутая
мир без должного, понимания
за секунды какие то рушится

бесы в радости, дров подкинули
брат на брата идет с дубиною
все смешалось, все по писанию
догорает планета в пламени
грехо****ости и прокленаниях
погребаем себя сами мы
не надеясь на что то лучшее
мы петлю сплели не подумавши