Ах, зачем я в тебя прямо по уши

Вика Май
Ах, зачем я в тебя прямо по уши....
Прям до самых глубин души,
У кого мне теперь искать помощи,
Ведь тебя уж ищи-свищи….

Ах, зачем целовал с такой страстью,
И играл мной, всему вопреки…
Погубила.., а так звала к счастью
Та вон родинка с левой щеки…