Такая ты... похожая на сон...

Геннадий Смирнов 2
Такая ты…похожая на сон…
               Как будто спишь…а образ где-то рядом,
Разбуженные чувства…нежных волн,
               Укутывают душу…звездопадом…

Такая ты…похожая на миг…
               Исчезнувшая утром…как богиня,
Как стылый…и невидимый родник,
               Стекающий  по капельке…в пустыне…

Такая ты…похожая на боль…
               Ожогом милым…опалившим сердце,
Вот только знать бы…у огня пароль,
               Когда открыта…на секунду дверца…