Письмо Адель

Алексей Титофф
О, прекрасная Адель!
Пишу тебе с чистого листа
О том, как холодна моя постель
И это неспроста –

Наши встречи так коротки
Я не успеваю насладиться
Словно летят мотыльки
На огонь, чтобы воспламениться

Мне не хватает твоих объятий
Что кожу жгут как напалм
Словно вампир, что целует распятие
Я предаюсь грешным снам

Твои губы, так греховно зовут
Войти в тебя без лишних слов
Меня на  части, словно волки рвут
Из самых тёмных тёмных лесов

В твоих глазах читаю – Да!
И тело мне тоже поддается
Ты прекрасна как никогда
Нектар, что так сладко пьется

В тебе я чувствую себя мужчиной
Мне покорятся все вершины мира
Мы с тобой движемся как машина
Где границы, лишь на карте пунктиры

Но я делю тебя с остальными
С теми, кто заплатит большую цену
Новая ночь – новый мужчина
Но всё  та же постельная сцена

Ты моя лишь по субботам
И в этот день я твой король
Но это всего лишь твоя работа
И чувств там, как перед единицей  – ноль

Так что, прекрасная Адель
Пишу тебе в конце листа
Пускай ты и не fashion model
Но для меня ты прекрасна и чиста…