Листву собираю в охапки...

Вера Власова 3
*****
Листву собираю в охапки,
Вдыхаю печаль прошлых дней.
Мы всё сохраним в синей папке
Души незабвенной своей.

И что-то потом отзовется.
Замрет снова  сердце, замрет.
Но кружит, неистово вьется
Листва в свой осенний полет.

2010г.

*******