просто

Саша Отраднова
как было бы просто - забыть человека,
написав про него пару строк.
однако это все не в прок,
твой голос слышу словно эхо.

однако время лечит, правда,
сейчас мне легче, чем вчера -
и пусть так будет не всегда,
но я все так же жду то "завтра"


я не хочу писать словами
свою симпатию извне -
ведь я все так же не в себе,
чудак с опухшими глазами.