Звёздный голос

Татьяна Крымская
 под впечатлением от : "Звёздный голос", Светлана Полыгалова

звёздный голос приносит смятенье,
и в своём неземном вдохновенье
я из лучиков, тучек и звёзд
формирую словесный компост,
и нырну в этот звёздный компот
поскорей - вдохновенье не ждёт!
я не лезу за словом в карман,
пусть твердят мне, что я - графоман!