Аборт

Алексей Титофф
Стихи про любовь
Остались на заборах
Я пока не готов
Стать сердечным вором

Шрамы превратятся в рубцы
Раны не затянет время
В прошлое рублю концы
Но тебя никто не заменит

Слишком много места
Тебе было отведено
Сердце моё под арестом
Под стражу заключено

Так много ненужных слов
О том, чего больше нет
И как умерла любовь
Стёрся в сердце след

Уходим, значит навсегда
Корабль не вернется в порт
В трюмы набирается вода
Наша любовь сделала аборт…