Мам, ты слышишь?

Твой Кай
Мам, ты слышишь? Мне без нее пи*дец.
Мне без нее, как рыба головой об лед.
И все равно мне, что говорит отец!
Без нее ничего не нужно.

Мам, ты скажи, ну куда мне теперь бежать?
Где забывать её голос, её шаги.
Этот город большой, он разучил прощать
и как сохранять мечты.

Мама, послушай, зачем ты ушла так рано?
Твой сын бестолковый совсем не смыслит в любви -
у него на груди огромная рана,
которая не затягивается.

Мам, не молчи, подскажи мне, как снова жить,
как не думать о ней, забываться в объятьях других.
Как разорвать с прошлым связную нить,
а то мне до пропасти шаг.

12 ноября, 2012