Рыбешки

Хиндли Эрншо
- Может, мы с тобой попались в сеть?
- Ну не знаю, может быть, и да!
Две рыбешки, мутная вода
И веков прожитых круговерть.

Лунный свет, зарывшийся в пески,
Отражал последнюю звезду...
И в аквамариновом пруду
Тени были четки и резки.