Гололедом голодная улица

Лилия Евсюкова
Гололедом голодная улица
Пасть раскрывает широкую.
Убежать бы отсюда,зажмуриться,
Только нельзя до срока мне.
Чередой бесконечной тянется
Время безликое,липкое.
Швы болят,но все же срастаются,
И в сознании очень зыбкое,
Очень смутное,словно порванное,
Твое лицо мне улыбается.
Я совсем от тебя оторванная,
Двери опять закрываются.
Я смотрю сквозь стекло растерянно,
Как хотелось к тебе прижаться.
Почему же ты не поверил мне?
И так тихо снежинки кружатся,
Как же горек их танец падения.
Долетая до щек, растекаются.
Почему же ты не поверил Мне?
Не хотел, гордый, раскаяться.
10.08.2011