Скатертью дорога!

Екатерина Сидарович
Мы поругались. Ты звонишь кому-то.
Уже сегодня будешь не один.
А я решила прыгнуть с парашюта,
Потерянный вернуть адреналин.
 
Я буду в пенных облаках резвиться,
На этот мир взирая свысока.
Почувствую себя прекрасной птицей
И помашу тебе : Прощай! Пока!
 
Ты не дождешься от меня слезинки.
Свои печали я развею в прах!
Я нарисую лыжами тропинки
И научусь кататься на коньках.

Махну с друзьями отдыхать на море.
Купаясь и качаясь на волне
Позволю утопиться в море горю
В бездонной бирюзовой глубине.

Я залечу все раны и ушибы,
Я полной грудью научусь дышать,
Скажу тебе когда-нибудь «спасибо»
За то, что перестала прозябать,

Что нового в себе открыла много,
С улыбкою на мир взглянула вновь.
 Прощай! Счастливо! Скатертью дорога!
И здравствуй , жизнь… и новая любовь.