Бестолковая пародия

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: «Фридайвинг»  Наталья Флоря   РЕЙТИНГ+)
http://www.stihi.ru/2012/11/11/9831

С толковым словарём залечь на дно
Пытаюсь я сегодня, как ни кстати.
Наверх подняться мне не суждено,
Желанья нет обруганной быть "знатью".

Делить медвежью шкуру ни к чему,
Когда гуляет целиком зверюга.
Свои творенья мелом зачеркну
И не нужна медвежья мне  услуга.

Писателей пустых ненужных фраз
Читать, поверьте, очень надоело.
Пускай не беспокоит тоже вас
Запасник слов, что я писать посмела.

Пародия:

Ты залегла на дно Ната,
На дно взяла словарь толко.
Тебя достала маета
И грамотеи из ЛИТО!

Они там шкуру не поде,
Зверюга цел и невредим.
Ты усмехаешься на дне –
Не по зубам Топтыгин им!

Залечь на дно мечтает каж,
А вот решилась ты одна.
О чем поведаешь Наташ?!
Когда поднимешься со дна!

Откроешь свой запасник слов?!
Научишь правду говорить?!
Ты не забудь словарь толков,
Им можно критиков побить!

Ноябрь 2012г.