Пять строк,

Василиса Топычканова
в которых женское начало все-таки победило...

_______________

Поздно что-то менять
 
И ключи все потеряны.
 
Вот стою я опять на дороге. Безвременье.
 
А вокруг тишина-безмолвие.
 
Мне с тобой. Нужно быть. А зачем - и не вспомню я.

____________