Soul

Майя Грашневская
Вся боль пропахнет ароматом твоих духов,
Единственное,что в тебе так идеально.
Я погружусь в поэзию своих стихов
И буду убиваться сладкими мечтами.

Я буду добивать и делать всё больнее,
Пока всё не дойдёт до крышки гроба!
Ты знаешь,что не нужен же ты ей.
Ты знаешь,только я ждала тебя покорно.

И прочитав мои стихи
Ты не увидишь всей той боли.
Возьмёшь хорошие слова в штыки,
Смеяться будешь против воли.

Привыкла я,что не всерьёз.
И я не буду никогда на 1ом месте.
И что тебе плевать на море всех тех слёз,
Когда другой писал ты свои песни.

Не знаю,что цепляет сильно так.
И почему судьба не повернёт корабль.
Зато я знаю,что не будем вместе никогда.
Не надо за ответом мне идти к гадалке.