5044-5052

Владимир Асиновский
№5044
Тому, кто людям утра доброго желает,
Господь пусть свою милость посылает.
Тому, кто ближним свет души несёт,
Господь пусть счастьем воздаёт.

№5045
Я верю: счастье есть на белом свете,
Я рад, когда людей хороших встретил.

№5047
Тогда всё в жизни будет хорошо,
Когда частицу Космоса в себе нашёл.
Тогда всё будет так, как пожелаешь:
Ты мыслью всей Вселенной  управляешь.
И дождь пойдёт, лишь стоит захотеть,
И ветер будет в нивах шелестеть,
И если человек яичницу захочет,
То аромат её вдруг ноздри защекочет.
Творца за жизнь должны благодарить,
Тогда во здравии и счастье будем жить.

№5049
А. П.
Надо рано просыпаться,
С природой надо в мире жить.
И чтобы день весь наслаждаться,
Пора уж кофе бы сварить.

№5051
Я эгоист такой, как все на свете люди,
Но бумеранг добра повсюду запускаю.
Я рад, что люди хоть чуть–чуть добрее будут,
И потому от жизни радость получаю.