Без тебя мне...

Верочка Журавлева
Без тебя мне не дышалось,
Без тебя мне не жилось.
Господи, какая жалость:
Что мечталось - не сбылось.

Я тебе писала письма,
Изливала свою душу,
Но, боясь покой нарушить,
Прикрывалась шубой лисьей.

Ты читал, но твои плечи
Обвивались рук кольцАми,
Я ж - молила лишь о встрече...
Но, в холодный зимний вечер,
Локон шелк тепла щеками
Был согрет. И вы - молчали.

Господи, какая жалость,
Что мечталось - не сбылось,
И под теплым одеялом
Я не твой сегодня гость...