Одному тебе

Татьяна Лутава
Расскажу одному тебе,
Нарушая сердечный ритм,
О своей непростой судьбе,
Позабыв, что ещё болит.

Прикоснусь уголком души,
Разорвав паутину слов,
И, рыдания заглушив,
Расплету узелочки снов.

Обернусь теневой совой,
Улетая в седую ночь,
На крылАх унося с собой
Серый пепел сомнений прочь.





.