Стремленье к ДухоЗнаниям

Людмила Румянцева 28
***
Жизнь, как исполнение
Симфоний – мощных, страстных,
В звучании  - призывных,
Волнующе прекрасных.
И всё же в Век – Знамений:
В стремленьи  к  ДухоЗнаниям,
Пробудить пытается нас
Высшее Сознание.
***

Картина Н.К.Рериха
Прокопий Праведный за неведомых плавающих молится
1914 г