К наступлению чудес - обессилела...

Оксана Колмакова
В амальгаме зеркал так хочется,
Вновь заметить в глазах чудесинки.
Пусть давно называют по отчеству,
Все же челка, как прежде, лесенкой...

Пусть давно ерунду не болтала я,
Голубей не кормила крошками.
Не всегда же зануда усталая !?!
Ведь бываю приятной, хорошей...

И сегодня бессовестно-милая
Все дела переделала, мало ли?
К наступлению чудес - обессилила...
Утешаюсь теперь сериалами...