Никогда не закончу

Майя Грашневская
Ты,сука,знаешь меня так идеально,
А я жизнь твою,по частям,досконально.
Ты сам поставил все точки и нули.
Я давно тебя просила "Уходи!".
Знал всегда,что не закрою дверь,
Я ждала всегда,но не теперь...