Закручинилось небо тучами...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Закручинилось небо тучами,
Словно боль моя неминучая: 

Многолетняя боль-истомушка,
Не испитая мной до донышка...

Знать, в любви своей я упрямица –
Всё забытое вдруг вспомянется…

Замели снега, запорошили
Дни румяные, да хорошие –

Был соколиком... и хотелось жить –
Стал касатиком, женихом чужим...

Всё мне слышится, всё мне помнится…
Не жена ему... не любовница...    

13 ноября 2012    И-Ф-М

Художник В.Конев, Русская красавица, 2005