Лестница в небо - вечная пытка

Элен Фрей
Лестница в небо – вечная пытка,
Я позабыла, что значит улыбка
Снятые фото – стены скучают,
Воспоминания обременяют.
Добрые феи – призраки детства
Да, я – ребенок (в форме кокетства).
Ход по углам. По улыбке мужчине.
Каждый из них - мне в подарок морщины.

ноябрь 2012