Волшебство сакуры

Светлана Шереметьева 3
Белой сакуры цветы светом наполняют.
И от этой красоты крылья вырастают.
Музыкой внутри звучит лепестков касание.
Аромат ее пьянит, как в любви признание.
Пусть ни разу я ее в жизни не видала,
Но все это волшебство с тобой я испытала.