Крик души

Кефирушка
К черту метафоры,
Заявляю открытым текстом,
(Только бы не скатиться до обсценной лексики)
Знаете, бесит:
Куда ни плюнь, всюду почитатели эстетики и эклектики.
Но когда копнешь чуть глубже,
Боже мой, заберите лопату, лучше бы не копала.
Год от года становится хуже и хуже,
Потерялась суть человека или совсем пропала.
Бедные детки 22 века.
У их дедушек и бабушек будут
"Тату ниже пояса, там же шутки"
Они будут сплошь заслуженные топ-менеджеры и проститутки.
Даже радует, что я до этого не доживу.